Mathias Buhl | SpielRaum

Tel.: +49 (0) 8171 / 239 541 9

1. Widerrufsbelehrung

Widerrufsrecht

Du hast das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem du oder ein von dir benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen hast bzw. hat. Um dein Widerrufsrecht auszuüben, musst du uns (Mathias Buhl | SpielRaum, Humplgassl 10, 82515 Wolfratshausen, Germany - E-Mail: info [at] fcspielraum [dot] de, Tel.: +49 (0) 8171 / 239 541 9) mittels einer eindeutigen Erklärung (zum Beispiel ein mit der Post versandter Brief oder eine E-Mail) über deinen Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Du kannst dafür unser Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass du die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absendest.

Folgen des Widerrufs

Wenn du diesen Vertrag widerrufst, haben wir dir alle Zahlungen, die wir von dir erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass du eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt hast), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über deinen Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das du bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt hast, es sei denn, mit dir wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden dir wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet. Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis du den Nachweis erbracht hast, dass du die Waren zurückgesandt hast, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist. Du hast die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem du uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichtest, an uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn du die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absendest. Du trägst die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Du musst für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

2. Zustandekommen des Vertrages

Der Vertrag kommt erst mit der Zusendung der bestellten Ware an dich durch uns zustande. Mit deiner Bestellung gibst du ein verbindliches Angebot an uns ab, den Vertrag mit dir zu schliessen. Die Bestellung nimmst du vor, wenn du sämtliche Angaben während des Bestellprozesses eingeben und schließlich in Schritt 3 unter "Bestellung aufgeben:" das Bestellformular durch Betätigen des Buttons "Kaufen" an uns versendest. Durch das Versenden der Ware an dich nehmen wir das Angebot (deine Bestellung) auf Vertragsschluss an. Bei Bestellungen in unserem Onlineshop kommt der Vertrag zustande mit:

Mathias Buhl | SpielRaum
Humplgassl 10
82515 Wolfratshausen

E-Mail: info [at] fcspielraum [dot] de
Tel.: +49 (0) 8171 / 239 541 9

3. Speicherung des Vertragstextes

Wir speichern deine Bestellung und die deinerseits eingegebenen Bestelldaten. Solltest du einen Ausdruck deiner Bestellung wünschen, hast du die Möglichkeit, eine Bestellbestätigung auszudrucken. Nach Durchlaufen des Bestellvorgangs mit dem abschließenden Schritt 3 und der Betätigung des Buttons "Kaufen" erhältst du auf dem Bildschirm den Hinweis "Deine Bestellung war erfolgreich!". Hier hast du die Möglichkeit, die Bestellung mit allen eingegebenen Daten auszudrucken. Wenn du eine gültige E-Mail-Adresse angegeben hast, erhältst du die Bestellbestätigung außerdem mit allen eingegebenen Daten per E-Mail.

4. Kundendienst

Fragen zur Bestellung oder bei Reklamationen richte bitte per E-Mail an uns: info [at] fcspielraum [dot] de

5. Informationen zur Online-Streitbeilegung

Die EU-Kommission wird im ersten Quartal 2016 eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten (sog. "OS-Plattform") bereitstellen. Die OS-Plattform soll als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten betreffend vertragliche Verpflichtungen, die aus Online-Kaufverträgen erwachsen, dienen. Die OS-Plattform wird unter dem folgendem Link erreichbar sein: www.ec.europa.eu/consumers/odr Bei Rückfragen informieren wir dich gerne unter info [at] fcspielraum [dot] de

6. Eigentumsvorbehalt

Die gelieferte Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung Eigentum von Mathias Buhl | SpielRaum.

7. Gewährleistung

Es gelten die gesetzlichen Gewährleistungsrechte.

8. Schlussbestimungen

Es gilt deutsches Recht.